Доставка и оплата

Уважаемые посетители, после получения информации о поступившем заказе наш оператор обязательно свяжется с Вами для подтверждения наличия товара и уточнения сроков и деталей доставки. Кроме того, при оформлении заказа вы можете в комментариях указать предпочтительное время доставки и другие пожелания.

Варианты оплаты

1 Наличный расчёт

Вы оплачиваете стоимость товара наличными нашему курьеру при получении заказа. Только для заказов по городу Ижевск.

2 Перевод денежных средств на электронные кошельки нашего магазина WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги.

Счёт в YandexMoney: 410014176970901 (комиссия 0%)

Счёт в WebMoney: R924084509447 (комиссия 0%)

Счёт в Qiwi: 9120154854 (комиссия 0%, оплата во всех терминалах QIWI или через интернет);

3 Интеркасса – вы будете перенаправлены на страницу проведения оплаты, на которой вы сможете выбрать оплату через: Единый кошелёк (комиссия 0%), по карте Viza, Mastercard (комиссия 0%), PerfectMoney (комиссия 0%), YandexMoney (комиссия 0%), advcash (комиссия 0%), bitcoin (комиссия 0%), btce (комиссия 0%), exmo (комиссия 0%), LiqPay (комиссия 0%), Privat24 (комиссия 0%), Paxum (комиссия 1%), Билайн (комиссия 3%), Contact (комиссия 0%), Российский Банк (комиссия 0%), Мегофон (комиссия 3%), Интернет-Банк «Тинькофф» (комиссия 0%), Интернет-Банк Faktura.ru (комиссия 0%), МТС (комиссия 3%), ecoin (комиссия 1%), OKPay (комиссия 1%), Интернет-Банк «Промсвязьбанк» (комиссия 0%), ЛИДЕР (комиссия 0%), Альфаклик (Альфабанк) (комиссия 0%), Юнистрим, Сбербанк ОнЛ@йн (комиссия 0%), Салон связи «Евросеть» (комиссия 0%), Салон связи «Связной» (комиссия 0%), Payeer (комиссия 2,5%), Салон связи «Цифроград» (комиссия 0%), SWIFT Банковский перевод (комиссия 0%).

Подробные инструкции по удалённой оплате

Прямое пополнение одного из счетов Desire18+ – самый простой способ оплаты, вам необходимо пополнить один из наших счетов Яндекс Деньги, WebMoney или QIWI прямым переводом. Вы можете выбрать этот вид оплаты при любом виде доставки.

Пополнить один из счетов Desire18+

Для начала выберите товар и в процессе оформления выберите в качестве способа оплаты «По реквизитам».

Счёт в Яндекс Деньги: 410014176970901 (комиссия 0%) – проще всего пополнить счёт через любое из отделений Евросеть. Подойдите к сотруднику Евросети и скажите что вам нужно зачислить деньги на Яндекс Деньги, назовите наш счёт 410014176970901 и сумму заказа.

Если у вас есть свой счёт в Яндекс Деньги вы можете перевести деньги с него.

Счёт в Qiwi 9120154854 (комиссия 0%, оплата во всех терминалах QIWI или через интернет) – найдите ближайший терминал QIWI, на экране выберите раздел «Оплата услуг», далее «Электронные деньги», далее выберите «QIWI кошелёк». Потом введите наш номер счета 9120154854, в качестве комментария можете ничего не указывать. После подтверждения правильности введённых денег, внесите деньги в купюроприёмник терминала.

Если у вас есть свой счёт в QIWI вы можете перевести деньги с него, том числе с вашего личного кабинета сайта www.qiwi.ru.

Счёт в WebMoney R924084509447 – наиболее простой способ пополнить наш счёт– это воспользоваться услугой пополнения в ближайших обменных пунктах WebMoney. Адреса пунктов можно посмотреть на сайте http://geo.webmoney.ru/wmobjects/

Если у вас есть свой счёт в WebMoney вы можете перевести деньги с него.

Условия доставки

Мы осуществляем доставку заказанных товаров следующими способами:

1 Курьером по Ижевску

доставка возможна в течение 1-2 дней после поступления заказа;

стоимость курьерской доставки — 100 рублей

для заказов на сумму от 2000 рублей доставка бесплатная

доставка продукции осуществляется ежедневно с 9:00 до 21:00 часов

для соблюдения конфиденциальности заказ доставляется в непрозрачной упаковке без указания содержимого

2 Почтой России

доставка осуществляется во все регионы России

посылка отправляется в течение 2-х рабочих дней с момента поступления заказа

стоимость доставки в соответствии с тарифами, указанными на сайте https://www.pochta.ru/ (прибавляется к стоимости товара). Как правило, сроки доставки составляют от 6 до 16 дней, в зависимости от удалённости вашего региона.

отправка посылок происходит только после полной оплаты стоимости заказа

при оплате заказов стоимостью свыше 4000 рублей доставка бесплатная!

для соблюдения конфиденциальности все заказы мы отправляем в непрозрачной упаковке без указания содержимого

3 EMS доставка.

Стоимость доставки с учётом указанного вами адреса и в соответствии с тарифами, указанными на сайте http://www.emspost.ru/ru/ (прибавляется к стоимости товара). Как правило, сроки доставки составляют от 2 до 9 дней, в зависимости от удалённости вашего региона.

4 Транспортными компаниями «ПЭК», «Деловые линии» и другие

посылка отправляется в течение 2-х рабочих дней с момента поступления заказа

срок доставки — от 1 недели в зависимости от региона

отправка посылок происходит только после полной оплаты стоимости заказа

стоимость доставки оплачивается при получении заказа по тарифам транспортной компании

для заказов свыше 4000 рублей доставка бесплатная!

выбор грузовой компании согласовывается непосредственно с клиентом

для соблюдения конфиденциальности все заказы мы отправляем в непрозрачной упаковке без указания содержимого

Приятных Вам покупок!

Обмен и возврат товара

Закон о защите прав потребителей:

Ст. 25 п.1. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества: Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
Перечень: (Постановление Правительства РФ в редакции от 06.02.2002)
П.2 Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
П.3 Парфюмерно-косметические товары
П.5 Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)

Внимание! Это означает, что если Вы, купив в нашем магазине товар данной категории надлежащего качества, после ухода курьера решите, что он Вас не устраивает по его ранее заявленным потребительским характеристикам, магазин не сможет у Вас принять его обратно или заменить на аналогичный даже при условии целостности упаковки и наличия сопроводительных документов. Вы можете отказаться от поставленного нами товара, только непосредственно в момент доставки. Товар должен быть возвращен в своей оригинальной, ненарушенной упаковке.

Проданный товар интимного назначения обмену и возврату не подлежит за исключением выявления производственного брака, подтвержденного экспертизой. Постановление Правительства РФ от 20.10.98 №1222.

Все товары магазина проходят строгий контроль качества перед отправлением, вероятность реализации бракованного товара сведена к минимуму.